Клан Пивная Дружина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Пивная Дружина » Военкомат » Поглощение

Поглощение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Господа, приветствую!
Прошло не так уж много времени, с того момента когда я ушел от вас, изменений много не последовало, как говарил Адвену у меня в этой игре оказалось много друзей. В пивниках очень много хороших и даже замечательных играков, но Вам нехватает организациии,Вы все добившиеся люди в жизни, нам всем далеко за 30, сейчас моим друзьям очень тяжко нас набирается 2 неполных состава, я предлагаю слится в один очень сильный состав. Мы уже есть на карте, мы успешно "нагибаем" всех врагов, но наступает момент, когда качество не может бобедить количество. Господа, заткнем гордость нахрен и сделаем сильную команду, и совместо будем гнать всю шваль, что заслонила нам дорогу!
Господа, давай сольемся! EVE Inc.

Отредактировано Heraks (2011-03-20 23:30:12)

0

2

Я например давно такое предлагал... Хотя пообщавшись с другими игроками из кланов, такая проблема везде. В игре два вида, или задротишь, набираешь задротов и побеждаешь или такие как мы =) У нас же одна полноценная рота есть, что это меняет, ну будет их 2-3-4, роли не с играет. Нужен организатор и тактик в одном лице, набрать клан оказывается гораздо проще =)

0

3

А поподробней можно что значит слияние?

0

4

Давайте вечерком спишемся, а лучше в ТС нашем пообщаемся, я после 18-00 по МСК буду дома.

0

5

А слияние не будет иметь избирательный характер , например "тебя не берем , у тебя танк не прокачан"  или "такие танки нам не надо ".

0

6

у них клан 92 человека, именно так и будет или будут набирать во второй состав, есть еще какая-то академия =) в общем я хз, есть ли в этом смысл... пообщаемся, подумаем =)

0

7

Тогда я против , если вас интересует мое мнение.У нас и самих кое что начало получатся и меня это устраивает.

0

8

так же =) смысл нам переходить во второй состав... давайте любого своего тактика, делаем замом и играем под его руководством на высадках.

0

9

Человек говорит о том что они не могут продвигаться по територии поскольку у них уже несколько провинций и их нужно отбивать, тоесть одновременно может выходить по 3 боя, им нехватает бойцов. Могу предложить коалицию мы высаживаемся (или пробуем высадиться  :) ) рядом и на них не нападаем экономя им 1 состав, они в свою очередь ненападают на нас

0

10

А вот Это  правильная стратегия,  записаться на высадку, и не напасть

0

11

ну и общаться надо с КЛом или замами, так это пустые разговоры =)

0

Вы здесь » Клан Пивная Дружина » Военкомат » Поглощение